Elle s’appelle Sabrina et possède un joli camion, entre Mondoville, Colomiers, banlieue toulousaine et campagnes environnantes, elle offre son savoir-faire auprès des petites comme grosses entreprises. Son créneau à elle, c’est la restauration rapide mais cela ne veut pas dire pour autant de piètre qualité ; il suffit de voir l’enthousiasme des clients à chaque fois, selon de sa tournée, ou elle revient sur les parkings qui lui sont dédiés.
Cela fait environ six mois, après sa reconversion, elle s’est lancée dans cette activité pour ne plus se retrouver enfermée dans un bureau, aidée de son chef cuisinier, elle propose des repas préparés au fil des saisons et du marché …Restauration rapide et de qualité le midi et possibilité de privatiser le Food Truck ! Pour des anniversaires, des événements, à condition que le camion puisse rentrer dans la cour de ferme ou à l’intérieur d’un bâtiment spécifique.
Tout est fait maison de l’entrée au dessert (même la mayo qui accompagne les frites !).
Le hamburger savoyard est à tomber par terre, les frites maison sont un vrai délice et les desserts font tous plus envie les uns que les autres ! Comme le dit si bien dans le reportage le PDG d’une entreprise, cette démarche s’inscrit dans le cadre du développement durable, les produits sont frais et cuisinés du jour, une alimentation saine pour le bienfait des employés et collaborateurs de diverses sociétés, là où le camion se pose. Pour ma part j’ai gouté aux divers plats proposés comme l’aurait fait l’ inspecteur d’un guide bien connu… verdict 3 étoiles
Et avec tout ça, on est accueilli avec un grand sourire alors si vous passez quelque part et voyez ce camion gris, la grisaille n’est pas à l’intérieur !!!